POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL



Información del titular de la web

SEDASE FACTORYOUTLET, S.L. con domicilio en CALLE GENERAL RICARDOS 222, MADRID (MADRID),

28025 y mail de comunicaciones OPTICASFACTORY.WEB@GMAIL.COM.

CIF:B-87770780

Inscripción en el Registro Mercantil con Nº:T-35756,F1,S8,HM642563,I/A 1 (16.03.17)

Responsable de protección de datos

El titular es el responsable de los datos personales que son recabados por la navegación y uso de esta web conforme a los requisitos establecidos por el REGLAMENTO (UE) 2016/679 relativo a la protección de datos de las personas físicas así como conforme a la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE) .

Al utilizar este sitio web entendemos que ha leído y comprendido la información que se expone en relación con el tratamiento de sus datos de carácter personal.

Política de protección de datos

El responsable aplica el principio de responsabilidad activa en el tratamiento de los datos de carácter personal, manteniendo una constante puesta al día y una promoción de la mejora continua del sistema de protección de datos conforme a los requisitos legales exigibles, garantizando en todo caso:

* el respeto a las libertades y los derechos fundamentales de las personas físicas

* que los datos son tratados de manera lícita, leal y transparente

* que los datos tratados son exactos, adecuados, pertinentes y limitados en relación con los fines para los

que son recogidos

* que los fines para los que son recogidos son explícitos y legítimos y que no son tratados de manera incompatible con dichos fines

La finalidad de este documento es informar a los usuarios sobre qué hacemos con sus datos personales, cómo se recaban, para qué se utilizan, los derechos que les asisten así como toda la información legal necesaria establecida por la normativa vigente.

Datos recabados, finalidad y licitud

Los datos de carácter personal tratados son los aportados por los usuarios a través de los formularios

disponibles en este sitio web y son los mínimos exigibles para poder:

*enviarle información sobre nuestros productos / servicios

*atender consultas

*tramitar pedidos, así como poder elaborar las facturas correspondientes, informar sobre el estado de los pedidos, atender reclamaciones y cualquier otra gestión derivada de la prestación del servicio realizado a través de este sitio web.

Dichas finalidades están basadas en principios legales de tratamiento de los datos recogidos por la normativa vigente: para la ejecución de un contrato o la prestación de un servicio a los usuarios, para el cumplimiento de obligaciones legales, por el interés legítimo y con el consentimiento de los usuarios.

Formularios web

Los datos personales recabados a través del formulario web de contacto se usan para poder atender cualquier consulta que el usuario realice a través del mismo.

El tratamiento de los datos está legitimado por el consentimiento que usted nos presta al aceptar

expresamente las condiciones del tratamiento informadas a través de esta política de privacidad.

Destinatarios de los datos

Los datos de carácter personal obtenidos a través de los formularios web son registrados y conservados en soportes electrónicos controlados y supervisados por el responsable del tratamiento.

Sus datos personales no serán comunicados a terceros, con la salvedad de que dicha comunicación de datos esté amparada en una obligación legal o cuando para la correcta prestación del servicio o la ejecución del contrato sea necesario comunicar sus datos a terceros

Para los casos en los que la comunicación de datos a terceros no esté amparada en las bases legales establecidas en el apartado anterior, la comunicación de datos a otros destinatarios sólo se realizará si el usuario ha dado su consentimiento expreso.

Se mantienen unos criterios estrictos de selección de encargados de tratamiento y el compromiso contractual con cada uno de ellos para cumplir y hacer cumplir las obligaciones establecidas en materia de protección de datos.

Medidas técnicas y organizativas de protección de datos

Los soportes cuentan con las medidas técnicas y organizativas necesarias que garantizan la

confidencialidad y la conservación de los datos personales obtenidos a través de la web.

Los datos personales recabados desde la web son tratados mediante protocolo HTML con certificado SSL

válido.

El personal implicado en las operaciones de tratamiento de datos: acceso, edición, borrado, etc… está capacitado para ello, formado y comprometido con esta política de protección de datos

Conservación de los datos

Los datos de carácter personal obtenidos a través del formulario de contacto serán conservados el tiempo necesario para atender la solicitud/consulta realizada

Vencida la relación contractual mantendremos la información debidamente bloqueada, sin darle ningún uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.



AVISO LEGAL

Propiedad intelectual e industrial

El diseño del portal y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a (SEDASE FACTORYOUTLET, S.L.) y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Responsabilidad de los contenidos

SEDASE FACTORYOUTLET, S.L. no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse al portal. Tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal.

SEDASE FACTORYOUTLET, S.L. no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados

por el uso de dicha información.

Reproducción de contenidos

En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales en cualquier soporte, y por cualquier medio técnico, sin la autorización de SEDASE FACTORYOUTLET, S.L..





Ley aplicable

SEDASE FACTORYOUTLET, S.L. se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere necesaria por la utilización indebida del sitio Web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y SEDASE FACTORYOUTLET, S.L. se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio nacional. De surgir cualquier controversia en relación a la interpretación y/o a la aplicación de estas condiciones, las partes someterán los conflictos a la jurisdicción ordinaria, sometiéndose a los Jueces y Tribunales que correspondan conforme a Derecho.

Así mismo le informamos que dispone de un procedimiento de resolución extrajudicial de controversias gratuito y accesible a todos los ciudadanos, se trata de la plataforma de resolución de litigios en línea de la Unión Europea, accesible a través del siguiente enlace

https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/?event=main.home2.show.

Cookies

En el caso de emplear tecnología “cookie” en la web, dispone de un apartado concreto que le

informa sobre su existencia así como de su política de uso. Consulte el apartado “política de

cookies”. En caso contrario, no se emplean cookies de navegación.

Datos personales de menores

Esta página web no está dirigida a usuarios menores de edad. Si usted es menor de edad, por favor no intente registrarse como usuario. Si descubrimos que por error hemos obtenido información personal de un menor, eliminaremos dicha información lo antes posible.

Ejercicio de los derechos de protección de datos

De acuerdo con los derechos que confiere la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, el usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos dirigiendo su petición a la dirección postal indicada o al correo electrónico OPTICASFACTORY.WEB@GMAIL.COM. Para el ejercicio de los derechos deberá identificarse mediante la presentación de su DNI.


Para cualquier reclamación puede dirigirse al mismo correo indicado. Igualmente podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos: www.aepd.es